您可以通过 Geeksend 选择将团队成员添加到您的团队中。在团队成员之间共享积分并管理团队。
第 1 步. 邀请团队成员
在您的帐户设置中,选择“我的团队”选项卡,在相应的字段中填写被邀请者注册账号的邮箱或手机号,然后单击“邀请加入您的团队”按钮。
请注意,您无法邀请已经在团队中的用户。

您未来的团队成员将收到需要确认的站内邀请通知。 被邀请人需要登录个人账号,然后点击站内通知信的加入团队按钮。如下所示:

第 2 步. 管理团队成员
邀请团队成员后,他们将显示在“我的团队”选项卡中。 如果团队成员尚未确认邀请,则其状态为“待处理”。 加入小组后,其状态将显示为“已加入”。
1. 查看团队成员使用积分的数量。

2. 更改团队成员的查看和编辑权限。

3. 更改团队成员的获客权限、客服权限以及数据导出权限。
如果您关闭开关,团队成员将无法导出其联系人。必要时,您可以通过单击删除图标来删除团队成员。

4. 团队成员可以查看团队的已使用和付款积分总数。

5. 团队成员也可以通过点击“离开团队”按钮来离开团队。

如果您对上述内容有任何问题,欢迎随时通过 sevice@geeksend.com 给我们发送邮件或通过点击右上角的客服头像进行咨询。